ليل المحبه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



5 مشترك

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    هكوووري
    هكوووري
    مشرف منتدى تطوير الذات


    عدد الرسائل : 164
    العمر : 33
    السكن : جـدة
    تاريخ التسجيل : 04/03/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف هكوووري الإثنين 25 أغسطس 2008, 3:39 pm

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة 1l


    المقادير:
    (8 اشخاص)
    - 150 غراماً من البسكويت بنكهة الشوكولا.
    - 60 غراماً من الزبدة.
    - ملعقة كبيرة من السكر الناعم.
    - التشيز كيك:
    - 500 غرام من جبنة الكريما.
    - 180 غراماً من السكر الناعم.
    - 4 بيضات مخفوقة قليلاً .
    - ملعقة صغيرة من طحين الذرة.
    - ملعقة صغيرة من مستخرَج الفانيليا.
    - 200 غرام من اللبن اليوناني الكثيف.
    - ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
    - 200 غرام من الشوكولا المرّ المذوَّب والمبرَّد.
    - علبة من توت العلّيق للإضافة عند التقديم.
    - برش الشوكولا للإضافة عند التقديم.






    طريقة التحضير:
    1. حمّي الفرن على 180 درجة قبل استعماله. لتحضير قاعدة الحلوى (يبلغ قطرها حوالى 20 سنتيمتراً)، إدهنيها بالزيت ثم ذوّبي الزبدة واتركيها جانباً. ضعي قطع البسكويت في كيس بارد واسحقيها، بصفيحة دائريّة، لتصبح ناعمة أو استعملي الخلاطة العاديّة. ضعي البسكويت المسحوق في وعاء وامزجيه مع الزبدة والسكر.
    2. أسكبي المزيج في قالب محضَّر خصّيصاً لهذه الغاية، وانشريه حتى الأطراف بملعقة مقلوبة ليصبح سطحه أملس. إخبزيه ثلاثين دقيقة لينتفخ ويميل لونه إلى الذهبي. أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد. أخفضي الحرارة إلى 150 درجة.
    3. أخفقي جبنة الكريما في وعاء كبير، بالخلاطة الكهربائيّة، لتصبح طريّة ثم أضيفي إليها السكر والبيض تدريجياً. أخفقي طحين الذرة ومستخرَج الفانيليا واللبن والشوكولا المذوَّب. أسكبي المزيج في القالب وسوّي أعلاه.
    4. إخبزيه في الفرن من 60 إلى 75 دقيقة حتى تثبت أطرافه ويبقى داخله طرياً. أطفئي النار ودعيه يبرد في الفرن. أخرجي القالب، بعدئذ، من الفرن وزيّنيه بتوت العلّيق وبرش الشوكولا.
    • تحتوي القطعة من هذه الحلوى على 706 سعرة حرارية و52 غراماً من الدسم.


    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Pink-treat أشرايكم في هكوووري صار ملقووف حتى في الطبخ هههههههههههه تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Pink-treat
    000لوتس000
    000لوتس000
    مشرفة منتدى الصور
    مشرفة منتدى الصور


    عدد الرسائل : 2123
    العمر : 39
    السكن : مكه المكرمه
    تاريخ التسجيل : 13/07/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty رد: تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف 000لوتس000 الإثنين 25 أغسطس 2008, 5:18 pm

    ههههههههههههههههههه
    يم يم
    سلمت يداتك خيوووووووووووووووووووووو
    عبـــ الشرقية ـــود
    عبـــ الشرقية ـــود
    مشرف همس القوافي


    عدد الرسائل : 1946
    تاريخ التسجيل : 07/03/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty رد: تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف عبـــ الشرقية ـــود الإثنين 25 أغسطس 2008, 5:23 pm

    اول شي الف الف مبروك على حلول شهر رمضان
    وبصراحه شكلها مره حلوه تكفيك الصوره
    يعطيك العافيه
    ونصيحتي لك لا تكثر حلا لانك نحيف زياده عن اللزوم
    سـ ح ـــــآبـ
    سـ ح ـــــآبـ
    الاداره
    الاداره


    عدد الرسائل : 2888
    العمر : 37
    السكن : مدينة ليل المحبه
    تاريخ التسجيل : 04/03/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty رد: تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف سـ ح ـــــآبـ الثلاثاء 26 أغسطس 2008, 8:53 pm

    هههههههههههههههههههههههههااااي

    من جد لاتكثر حلى انت نحيف وبتنحف زياده ههههههههههههه

    تشكراتي لك اخ هكوري
    هكوووري
    هكوووري
    مشرف منتدى تطوير الذات


    عدد الرسائل : 164
    العمر : 33
    السكن : جـدة
    تاريخ التسجيل : 04/03/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty رد: تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف هكوووري الأربعاء 27 أغسطس 2008, 9:57 am

    يسلمو ع المرور

    بحب هيك ردود <= أنامل
    ههههههههههه
    غزال ابوها
    غزال ابوها
    مشرفه سابقه


    عدد الرسائل : 483
    السكن : في وسط عينه
    تاريخ التسجيل : 08/03/2008

    تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة Empty رد: تشيز كيك بالتوت العلّيق والشوكولاتة

    مُساهمة من طرف غزال ابوها الثلاثاء 09 سبتمبر 2008, 12:10 pm

    يمي يمي

    يسلموو هكوووري على تشيز كيك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 5:40 am